Depuis la mise à jour Creators Update, Windows 10 installe des jeux et des applications automatiquement. Voici comment désactiver cette fonctionnalité.

Étapes

1. Dans le champ de recherche, saisir la commande gpedit.msc

2. Cliquer sur le programme gpedit.msc

3. Aller dans "Configuration Ordinateur, Modèles d’administration, Composants Windows, Contenu Cloud"

4. Dans la fenêtre de droite, double cliquer sur « Désactiver les expériences consommateur de Microsoft »

5. Sélectionner l’option « Activer » et cliquez sur OK

Informations complémentaires

Cette marche à suivre est fonctionnelle uniquement sur Windows 10 Pro. L’éditeur de stratégie de groupe locale n’est pas présent sur Windows 10 Home, une modification du registre est possible pour parvenir au même résultat.

Pages associées

There are no related labels.

• No labels