Lorsque vous vous déconnectez du serveur distant, si vous utilisez la croix pour fermer la fenêtre comme ci-dessous, votre session utilisateur n’est pas vraiment déconnectée ce qui peut entraîner quelques erreurs.

Étapes

Voici la marche à suivre pour vous déconnecter correctement d’un serveur distant.

1. Ouvrir le menu Démarrer en bas à gauche de la fenêtre.

2. Cliquer sur votre nom utilisateur en haut à droite (Support dans notre exemple).

3. Cliquer sur Sign out (ou "se déconnecter" en français ).