Lorsque vous utilisez la partie droite de l'explorateur de fichiers, l'arborescence des dossiers de la colonne de gauche ne correspond pas.

Étapes

Vous pouvez synchroniser les deux affichages en développant automatiquement le dossier ouvert dans la colonne de gauche.

1. Ouvrir une fenêtre de l'explorateur en cliquant sur son icône dans la barre des tâches.

2. Cliquer sur le menu Fichier puis sur Modifier les options des dossiers et de recherche.

3. Ouvrir l’onglet Affichage.

4. Dans la zone Paramètres avancés, cocher la case Développer jusqu'au dossier ouvert.

5. Valider avec OK. L'arborescence de la colonne de gauche suivra celle de la partie droite de la fenêtre.