Il est important que votre ordinateur soit à jour, pour son bon fonctionnement, sa rapidité d’exécution et la sécurité.

Il faut mettre à jour le système d’exploitation et les pilotes pour un fonctionnement optimal du matériel.

Pour mettre à jour les pilotes du matériel cela dépend beaucoup de la marque.

Étapes

Voyons déjà comment mettre à jour Windows. Bien que les nouvelles versions fassent les mises à jour automatiquement, vous devez toujours effectuer quelques opérations.

Windows 10 est l’un des systèmes d’exploitation les plus facile à mettre à jour.

Pour voir si vos logiciels sont à jour, procéder comme suit :

Cliquer sur l’icône Windows, puis sur paramètres.

Cliquer sur Mise à jour et sécurité.

Appuyer sur « Rechercher des mises à jour ».

Quand l’opération est terminée, vous avec le message : « Votre appareil est à jour » ou alors lancer les mises à jour s’il y en a.